Petits pains à la bière et à la moutarde
Encore une recette délicieuse tirée de ce livre:
Ces pains ont vraiment très bon goût et accompagnent parfaitement avec une salade par exemple.
A mettre dans la cuve de la MAP:
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150 ml de bière éventée (j’ai pris de la blonde)
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1/2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de moutarde à l’ancienne
- 1/2 cs de sucre
- 1 petite cc de sel
- 1 petite gousse d’ail écrasée
- 250 g de farine T55
- 1 petite cc de levure sèche de boulanger
Lancer le programme « pâte ».
A la fin de celui-ci, sortir le pâton de la cuve, dégazer et le façonner (en deux boules égales pour moi). Laisser lever 50 min dans un endroit tiède.
Préchauffer le four à 230°.
Enfourner les pains et laisser cuire 10 min puis baisser la température à 190° et poursuivre la cuisson de 10 min.
Sortir les pains et les laisser refroidir sur une grille.
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