Non classé

Pizza pommes de terre, lardons, raclette

pizza pdt lardons raclette1
La neige est encore tombée ces derniers jours dans le Jura… l’hiver n’en semble plus vouloir finir. Alors tant pis (ou plutôt tant mieux!), on continue de se régaler de plats de saison,
réconfortants à souhait… caloriques certes, mais réconfortants!

Pour une pizza d’environ 30 cm de diamètre:

  • 1 pâte à pizza (maison bien sûr!)
  • 2 belles cs de crème fraîche épaisse
  • 4 petites pommes de terre
  • 100 g d’allumettes de lardons fumées
  • 4-5 grandes tranches de raclette
  • 1 poignée d’emmental râpé
  • poivre

Précuire les pommes de terre pelées pendant environ 10 min à l’eau bouillante salées.

Étaler la pâte sur une plaque (pour ma part, sur une feuille de cuisson dans mon « tarte
réussite
« ) et badigeonner de crème.

Répartir les pommes de terre coupées en rondelles, puis les lardons et enfin les fromages. Poivre.

Cuire 20-25 min à 210°.

Vite, on passe à table!!

pizza pdt lardons raclette

 1.gif Pizza pdt lardons raclette1

2010-02-11T08:09:00+01:00

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer