Quiches au poulet et chèvre frais
Aujourd’hui je vous propose de savoureuses quiches où poulet, chèvre et basilic se mêlent avec délice. Une petite salade verte pour les accompagner, et le dîner est tout trouvé!
J’en profite pour vous parler d’un nouveau site de vente en ligne d’épices: Epices Delices.
C’est avec plaisir que j’ai accepté de tester quelques-uns de leurs produits et je n’ai pas été déçue du tout. Ils sont de très bonne qualité et la livraison très rapide.
Pour 7 quiches (de 10 cm de diamètre):
- ≈ 400 g de pâte brisée maison
- 275 g de blancs de poulet
- 1 cs de moutarde au basilic (ou nature)
- 150 g de chèvre frais (type Petit Billy)
- 1 bonne cs de basilic séché Epices Delices
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre 5 baies Epices Delices
Étaler et foncer la pâte dans les cercles à quiches. Réserver au frais.
Badigeonner les blancs de poulet de moutarde, saler et poivrer. Les cuire environ 5 min en papillotes au micro-ondes à pleine puissance (à défaut, les poêler dans un filet d’huile d’olive). Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°.
Détailler le poulet en fines lamelles et les disposer sur les fonds de tarte. Émietter dessus le chèvre frais et saupoudrer de basilic.
Battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre. Verser sur les quiches et enfourner. Laisser cuire 30 min.