Rillettes de thon au ketchup
Le week-end approche à grands pas et le soleil va certainement être de la partie sur une bonne partie de la France. Voilà de délicieuses rillettes ultra simples et rapides à préparer, repérées chez Pauline. Elles peuvent bien sûr être tartinées sur des tranches de pain grillées ou bien servir de dip pour des gressins ou encore des allumettes au fromage.
Pour 1 gros bol:
- 240 g de thon au naturel (poids égoutté)
- 3 cs de mayonnaise
- 1 cs de ketchup
- 1 cs de jus de citron
- quelques gouttes de Tabasco
- 1 pincée de paprika
- 1 bonne cs de persil haché
- sel, poivre
Émietter le thon dans un gros bol et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger (on peut aussi tout mixer dans un robot pour une texture plus lisse). Placer au frais au moins 2h avant de servir.
Perso, je les avais présentées dans des verrines.
Désormais pour imprimer la recette, il vous suffit de cliquer sur la petite imprimante ci-dessus. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez choisir d'imprimer l'article (en supprimant ce que vous ne voulez pas, à savoir l'intro, les photos, la date, etc.), d'en créer un format PDF ou encore de l'envoyer par mail. Très pratique!
2014-06-06T06:20:23+02:00