Apéro,  Poissons & crustacés

Rillettes de thon au ketchup

Rillettes de thon au ketchup
 

Le week-end approche à grands pas et le soleil va certainement être de la partie sur une bonne partie de la France. Une bonne raison pour faire l’apéro! Voilà de délicieuses rillettes de thon au ketchup ultra simples et rapides à préparer, repérées chez Pauline.

Elles peuvent bien sûr être tartinées sur des tranches de pain grillées ou bien servir de dip pour des gressins ou encore des allumettes au fromage. Personnellement, je les ai servies en verrines.

Let’s go en cuisine pour préparer ces rillettes de thon au ketchup!

Pour 1 gros bol:

  • 240 g de thon au naturel (poids égoutté)
  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cs de jus de citron
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 pincée de paprika
  • 1 bonne cs de persil haché
  • sel, poivre

Émietter le thon dans un gros bol et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger (on peut aussi tout mixer dans un robot pour une texture plus lisse). Placer au frais au moins 2h avant de servir.

 
0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
2 Partages
Partagez
Enregistrer2