Risotto de dinde aux trois poivres
Après un week-end chargé en excès, voici un petit risotto tout simple, mais qui, réhaussé de Boursin aux trois
poivres, prend toute sa saveur.
Pour 2 personnes:
- 150 g de riz rond ou spécial risotto
- 2 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 75 cl de bouillon de légumes méditerranéens
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 noix de beurre
- 2 cs de Boursin cuisine aux 3 poivres
Dans une sauteuse, faire dorer la dinde coupées en lamelles dans la noix de beurre. Ajouter l’échalote finement hachée
puis le riz. Bien remuer pour l’enrober de matière grasse.
Lorsque les grains sont translucides, verser le vin blanc. Une fois ce dernier évaporé, ajouter le bouillon chaud, louche
après louche, en attendant bien que la première soit entièrement absorbée avant d’ajouter la suivante.
Au moment de servir, ajouter le Boursin et bien mélanger.
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