Apéro,  Entrées,  Légumes

Mousses de betterave au chèvre frais

Mousses de betterave au chèvre frais

J’avais tellement adoré l’association dans mon millefeuille, que j’ai renouvelé l’expérience avec ces petites mousses de betterave au chèvre frais. Une fois de plus, c’était très bon!

  • 1 betterave cuite
  • 1/2 chèvre frais (type Petit Billy)
  • 1 cs de crème fraîche légère
  • sel, poivre

Dans le bol du blender, mettre la betterave coupées en morceaux avec la crème et mixer. Rajouter le chèvre (en réserver une bonne cuillerée pour la suite), et assaisonner. La texture doit être vraiment fine, ne pas hésiter à bien mixer.

Dresser dans des petits verres si vous souhaitez servir en mise en bouche, ou des verrines plus grandes si la mousse est servie en entrée. J’ai fait moitié-moitié et ainsi rempli 3 petits verres et un plus grand.

A vous d’adapter selon vos besoins et vos envies!   Avec le chèvre restant former des petites billes que vous disposerez sur la mousse. Vous pouvez aussi ajouter un soupçon de crème de balsamique.

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer