Mousses de betterave au chèvre frais

J’avais tellement adoré l’association dans mon millefeuille, que j’ai renouvelé l’expérience avec ces petites mousses de betterave au chèvre frais. Une fois de plus, c’était très bon!
- 1 betterave cuite
- 1/2 chèvre frais (type Petit Billy)
- 1 cs de crème fraîche légère
- sel, poivre
Dans le bol du blender, mettre la betterave coupées en morceaux avec la crème et mixer. Rajouter le chèvre (en réserver une bonne cuillerée pour la suite), et assaisonner. La texture doit être vraiment fine, ne pas hésiter à bien mixer.
Dresser dans des petits verres si vous souhaitez servir en mise en bouche, ou des verrines plus grandes si la mousse est servie en entrée. J’ai fait moitié-moitié et ainsi rempli 3 petits verres et un plus grand.
A vous d’adapter selon vos besoins et vos envies! Avec le chèvre restant former des petites billes que vous disposerez sur la mousse. Vous pouvez aussi ajouter un soupçon de crème de balsamique.

[…] déjà réalisé des petites mousses de betterave au chèvre frais il y a quelques temps maintenant, et c’était délicieux. Aujourd’hui je récidive avec […]
Bonjour,
Vous aviez publié, il y a environ 6 ans, une recette de verrines de betteraves rouges.
Il y avait en plus, du thon et du vinaigre balsamique blanc.
Je l’avais épinglée sur Pinterest. Il m’est indiqué que la page n’existe plus :/
Serait-il possible de la mettre à nouveau sur votre blog ? Je ne me souviens plus de la recette en détail.
Merci beaucoup !
Bonjour Charlotte,
Elle est toujours sur le blog ici https://quandnadcuisine.fr/mini-verrines-aperitives-thon-betterave/
Les liens ont changé depuis al migration du blog sur ce nouvel espace alors n’hésitez pas à vous servir de la fonction recherche (soit par la loupe dans la barre de menu, soit en haut de la colonne de droite) pour retrouver les recettes.
Bon après-midi!