Roulés de veau aux tomates séchées
Une petite recette toute simple, mais ô combien savoureuse! Pas de long discours, passons tout de suite aux choses
sérieuses!
sérieuses!
J’ai servi ces roulés avec une purée de pommes de terre parfumée au thym mais des pâtes seraient parfaites aussi en accompagnement.
Let’s go en cuisine pour préparer ces roulés de veau aux tomates séchées!
Pour 2 personnes:
- 2 escalopes de veau
- 3 tomates séchées à l’huile
- 1 gousse d’ail
- quelques feuilles de basilic ciselées
- une noix de beurre
- environ 5 c de vin blanc
- 1 cs de concentrée de tomate dilué dans un peu d’eau
- sel, poivre
Aplatir les escalopes au rouleau entre deux feuilles de film étirable. Déposer dessus les tomates séchées coupées en petits morceaux et répartir l’ail écrasé et le basilic. Rouler les escalopes et les ficeler (pas besoin que cela soit hermétique) comme vous pouvez.
Les faire dorer dans le beurre chaud quelques minutes, saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, verser le vin et gratter les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate dilué, bien mélanger. Remettre les roulés de veau et laisser cuire une dizaine de minutes dans la sauce.
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