Viandes

Roulés de veau aux tomates séchées

roul_s_de_veau1
Une petite recette toute simple, mais ô combien savoureuse! Pas de long discours, passons tout de suite aux choses
sérieuses! 
J’ai servi ces roulés avec une purée de pommes de terre parfumée au thym mais des pâtes seraient parfaites aussi en accompagnement.
Let’s go en cuisine pour préparer ces roulés de veau aux tomates séchées!

Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de veau
  • 3 tomates séchées à l’huile
  • 1 gousse d’ail
  • quelques feuilles de basilic ciselées
  • une noix de beurre
  • environ 5 c de vin blanc
  • 1 cs de concentrée de tomate dilué dans un peu d’eau
  • sel, poivreroul_s_de_veau

Aplatir les escalopes au rouleau entre deux feuilles de film étirable. Déposer dessus les tomates séchées coupées en petits morceaux et répartir l’ail écrasé et le basilic. Rouler les escalopes et les ficeler (pas besoin que cela soit hermétique) comme vous pouvez.

Les faire dorer dans le beurre chaud quelques minutes, saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, verser le vin et gratter les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate dilué, bien mélanger. Remettre les roulés de veau et laisser cuire une dizaine de minutes dans la sauce.

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer