Non classé

Roulés de veau aux tomates séchées

Une petite recette toute simple, mais ô combien savoureuse! Pas de long discours, passons tout de suite aux choses
sérieuses!


Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de veau
  • 3 tomates séchées à l’huile
  • 1 gousse d’ail
  • quelques feuilles de basilic ciselées
  • une noix de beurre
  • environ 5 c de vin blanc
  • 1 cs de concentrée de tomate dilué dans un peu d’eau
  • sel, poivreroul_s_de_veau

Aplatir les escalopes au rouleau entre deux feuilles de film étirable. Déposer dessus les tomates séchées coupées en
petits morceaux et répartir l’ail écrasé et le basilic. Rouler les escalopes et les ficeler (pas besoin que cela soit hermétique) comme vous pouvez.


Les faire dorer dans le beurre chaud quelques minutes, saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver. Dans la même
poêle, verser le vin et gratter les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate dilué, bien mélanger. Remettre les roulés de veau et laisser cuire une dizaine de minutes dans la
sauce.

roul_s_de_veau1

J’ai servi ces roulés avec une purée de pommes de terre parfumée au thym mais des pâtes seraient parfaites aussi en
accompagnement.

 

 1 Roul-s-de-veau-aux-tomates-s-ch-es1.PDF

2008-10-15T08:09:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

accumsan leo. non tempus venenatis, dapibus efficitur. id risus.
0 Partages
Partagez
Enregistrer