Non classé

Mousse de thon au mascarpone

C’est sur le blog de Marie que j’avais repéré cette recette simplissime. Comme à mon habitude, je l’ai revue et corrigée à ma sauce et on s’est régalé. N’hésitez pas! en
entrée ou en apéro sur des toasts, vous allez adorer!


Pour un bon bol de mousse:

  • 1 petite boîte de thon (140 g)
  • 125 g de mascarpone
  • 1 cc d’aneth séché
  • 1 cs de coriandre ciselée
  • 3-4 gouttes de Tabasco
  • 3 cs de jus de citron vert
  • sel, poivre
Mélanger le thon égoutté et émietté avec le mascarpone et ajouter le reste des ingrédients. Entreposer au frais en
attendant de servir (plus c’est frais, meilleur c’est!) avec du pain grillé.

mousse_thon_mascarpone

La texture est vraiment très aérienne et fondante, on ne s’en lasse pas! et ce petit goût de citron vert,
hummm!

  Mousse-de-thon-au-mascarpone1.PDF

2008-10-17T08:57:00+02:00

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer