Sauté de porc à la crème de pesto
Let’s go en cuisine pour préparer ce sauté de porc à la crème de pesto!
Pour 4-5 personnes:
- 1 oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 800 g de sauté de porc
- 2 cs de pesto au basilic
- 50 g de pignons (pas mis)
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d’eau
- 2 cs de crème liquide
Lancer le mode dorer du cookeo, puis sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l’oignon émincé dans la cuve de l’appareil avec l’huile. Faire revenir quelques minutes en mélangeant. Ajouter la viande puis laisser dorer sur toutes les faces pendant environ 5 min. Saler et poivrer. Ajouter le pesto, les pignons, le vin blanc et l’eau. Lancer la cuisson sous pression pendant 15 min.
A la sonnerie (après décompression), ouvrir le cookeo et ajouter la crème. Bien mélanger puis laisser réduire si besoin quelques minutes en mode maintien au chaud (voir mijoter si vous voulez une sauce plus épaisse).
Servir avec des tagliatelles, ou pourquoi pas du riz ou des pommes vapeur.
La recette est issue du livre « Recettes inratables au robot cuiseur« .