Légumes,  Pâtes riz pommes de terre etc.

Spaghettis au pesto de roquette et de noix

Spaghettis au pesto de roquette et de noix

Pour débuter la semaine, je vous propose cette recette spaghettis au pesto de roquette et de noix qui change du pesto plus traditionnel. Ici la roquette remplace le basilic, les noix les pignons de pin.
Non seulement, c’est très rapide à préparer si vous êtes muni d’un bon mixeur (sinon vous pouvez toujours le faire au mortier et au pilon) mais en plus ce pesto sublime vraiment votre assiette de pâtes. Un régal!

Lets’ go en cuisine pour préparer ces spaghettis au pesto de roquette et de noix!

Pour 2 personnes:

  • 230 g de spaghettis
  • 2 poignées de roquette
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive

Mettre la roquette, les noix, l’ail et le parmesan dans le bol du robot et mixer le tout. Tout en laissant tourner le robot, verser l’huile en filet, jusqu’à obtenir la consistance désirée (ni trop épaisse, ni trop liquide).

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. 

Les mélanger à la sauce une fois égouttées et servir aussitôt.

 

Spaghettis au pesto de roquette et de noix
0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer