Pâtes riz pommes de terre etc.

Spaghettis aux crevettes et au curry

Spaghettis aux crevettes et au curry

Voici une petite recette de spaghettis aux crevettes et au curry improvisée pour utiliser un restes de crevettes roses décortiquées… Trop bon! Comme quoi, il suffit parfois de pas grand chose pour se régaler!

Let’s go en cuisine préparer ces spaghettis aux crevettes et au curry!

Spaghettis aux crevettes et au curry

Temps de préparation10 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: crevettes, curry, spaghettis, tomates
Portions: 2

Matériel nécessaire

  • Sauteuse ou poêle

Ingrédients 

  • 200 g de spaghettis
  • 160 g de grosses crevettes roses décortiquées
  • 1 petit oignon
  • 1 petite boîte de pulpe de tomate (400 g)
  • 1 cs de crème liquide
  • 2 cs d’huile d’olive
  • curry, coriandre (à doser selon les goûts)
  • sel

Instructions

  • Dans une sauteuse, faire revenir les crevettes saupoudrées de curry dans 1 cs d'huile d'olive pendant quelques secondes. Réserver.
  • Dans la même sauteuse, rajouter le reste d'huile et y faire revenir l'oignon émincé puis ajouter la pulpe de tomate, la coriandre et saler. Laisser mijoter environ 5 min.
  • Ajouter les crevettes. Mélanger, incorporer la crème puis ajuster l'assaisonnement. Laisser à feu doux encore quelques minutes, jusqu'à ce que la sauce ait réduit.
  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les ajouter dans la sauteuse. Bien mélanger bien et servir bien chaud.

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

  

Retrouvez une autres recettes de pâtes aux crevettes ici!

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