Apéro,  Crêpes et gaufres salées

Gaufres salées mozzarella tomates séchées et bacon

Gaufres salées mozzarella tomates séchées et bacon

Une nouvelle version de gaufres salées! Ces gaufres salées mozzarella tomates séchées et bacon nous ont régalés. Les herbes et le piment d’Espelette relèvent bien l’ensemble pour des gaufres savoureuses.

Let’s go en cuisine préparer ces gaufres salées mozzarella tomates séchées et bacon!

Gaufres mozzarella, tomates séchées et bacon

Des gaufres salées parfaites pour le dîner ou l'apéritif!
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: bacon, banane, basilic, gaufres salées, mozzarella, origan, tomates séchées
Portions: 10

Matériel nécessaire

  • Gaufrier

Ingrédients 

Pour la pâte:

  • 4 oeufs
  • 175 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • 15 cl de lait
  • sel poivre

Pour la garniture:

  • 6 tomates séchées
  • 6 tranches de bacon
  • 125 g de mozzarella
  • origan, basilic
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Instructions

  • Détailler le bacon, les tomates séchées et la mozzarella égouttée en petits dés.
  • Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la farine. Incorporer le beurre fondu et délayer avec le lait. Saler et poivrer.
  • Ajouter la garniture à la pâte ainsi que les herbes et le piment d'Espelette.
  • Préchauffer le gaufrier et huiler légèrement les plaques. Cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Servir tout de suite avec une salade.

Au thermomix:

  • Placer tous les ingrédients de la pâte dans le bol et mixer 15 sec à vitesse 5.
  • Ajouter la garniture et mélanger quelques secondes en sens inverse à vitesse 3.

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

  

N’hésitez pas à tester cette version au jambon, délicieuse aussi!

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
debarnot jocelyne
debarnot jocelyne
il y a 3 années

bonjour Nadine ,je ne reçoit plus vos recettes .je voudrais savoir comment faire pour les recevoirs.. dans l’attente dune réponse je vous remercie et vous souhaite une bonne soirée à tous ..maman de sophie

1
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
3K Partages
Partagez
Enregistrer3K