Cakes et Muffins,  Goûter

Mini-fondants au chocolat

 

Voilà une petite recette préparée pour le goûter de ma princesse. J’ai pris comme base la recette de fondants au chocolat du livre Tupperware sur « les Minis » en allégeant toutefois les quantités de beurre et de sucre.

 

Imprimer Épingler la recette
5 de 1 vote

Mini fondants au chocolat

Des fondants aux allures de petits bouchons au chocolat...à croquer!
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: chocolat
Portions: 15

Matériel nécessaire

  • Moule à mini muffins

Ingrédients 

  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 2 œufs
  • 30 g de farine

Instructions

  • Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux au micro-ondes (2 min à 600W chez moi).
  • Y ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant entre chaque avec un fouet. Remplir les empreintes du moule à mini-muffins et placer celui-ci au réfrigérateur une bonne quinzaine de minutes.
  • Préchauffer le four à 220°.
  • Enfourner et laisser cuire 8-9 min. Laisser refroidir 5 min avant de démouler.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

  
3.8 20 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Mounia
Mounia
il y a 2 années

5 stars
Recette simple rapide et efficace on a adoré je les referai à coup sûr

2
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
470 Partages
Partagez
Enregistrer470