Non classé

Bagels de Moscou

bagels-de-moscou.jpg

 

Après vous avoir présenté toutes les participations à mon concours, je vous offre une nouvelle recette du livre qui est en jeu, à
savoir des bagels. Encore une fois la garniture est simple et vite préparée. Et le bagel tout aussi vite dévoré!

 

 

 

Pour 4 personnes:

  • 4 bagels made in New York
  • 400 g de miettes de surimi (ou des bâtonnets grossièrement mixés, j’ai réduit la quantité à 300 g et c’était encore trop)
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 10 feuilles de coriandre
  • 4 cs de mayonnaise maison (ou pas)


Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair. La détailler en petits dés puis la placer dans un grand bol. Arroser
immédiatement avec le jus du citron.

Ajouter les miettes de surimi, les feuilles de coriandre hachées et la mayonnaise. Mélanger bien et placer au réfrigérateur.

Couper les bagels en deux dans l’épaisseur et les toaster légèrement.

Garnir de la préparation au surimi et refermer les bagels. Servir aussitôt.

 

bagels de moscou1

 

 1.gif Bagels de Moscou

2012-07-09T08:00:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer