Bâtonnets glacés pêche framboise
Bien qu’en ce moment je sois au repos forcé, j’ai sous le coude quelques recettes rapides réalisées au début de l’été que j’ai envie de partager avec vous. Ces bâtonnets glacés pêche framboise ont été bien appréciés de mes gourmands, et je suis sûre qu’elles le seront chez vous aussi! En même temps, qui refuserait une bonne glace maison?
Pour 6 bâtonnets glacés pêche framboise (moule Tupperware):
- 1 pêche
- environ 60 g de framboises
- 50 g de sucre glace
- 1 cs de jus de citron
- 2 petits suisses
Rien de plus simple! Commencer par mixer finement les fruits avec le sucre glace (j’ai pelé la pêche mais ce n’est pas obligé. Si les petits grains des framboises vous dérangent, vous pouvez à cette étape passer la purée de fruits dans un tamis fin).
Ajouter le jus de citron et les petits suisses puis mixer.
Répartir dans les moules à glacer et placer les bâtonnets. Laisser prendre au congélateur au moins 5h.
Retrouvez d’autres recettes de glaces et sorbet par ici!
S’abonner
Connexion
0 Commentaires
Le plus ancien