Apéro

Bouchées thon-échalote-persil

 

Des petites bouchées froides qui se dégustent en rien de temps!

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 8 cl de lait
  • 6 cl d’huile
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 petite boîte de thon au naturel (140 g égoutté)
  • 1/2 échalote émincée très finement
  • persil, sel,poivre

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Mélanger tous les ingrédients et verser le tout dans des moules à bouchées.

Cuire environ 15 min (surveillez quand même la cuisson).

On peut difficilement faire plus simple! non?

N_003_b

 

2007-01-11T08:09:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

1 Partages
Partagez
Enregistrer1