Tartes salées, feuilletés et pizzas,  Viandes

Quiche au poulet au comté et à l’estragon

Une recette tout en simplicité et rapide à préparer, parfait pour le soir servie avec une petite salade!
Comme d’habitude quand on est tous les deux, je fais cette quiche dans mon petit moule (18 cm de diamètre) donc si vous utilisez un moule normal, multipliez les quantités données par deux.

Les ingrédients:

  • de la pâte brisée maison (ou prête à dérouler)

  • 100 g d’émincé de poulet rôti (en barquettes, ou émincer un filet de poulet que vous faites revenir dans une poêle)

  • 2 oeufs

  • 10 cl de crème liquide

  • environ 100 g de Comté taillé en lamelles

  • estragon, noix de muscade, sel, poivre

Préchauffer le four à 210°.

Foncer un moule avec la pâte. Puis y disposer la moitié des lamelles de Comté. Éparpiller les morceaux de poulet.

Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème, l’estragon (à doser selon votre goût, moi j’avais un peu forcer la dose, et du coup on ne sentait plus que ça!), une pincée de noix de muscade, sel et poivre. Verser cette préparation sur le fond de tarte. Recouvrir du reste de fromage.

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Baisser le four à 180° et enfourner pendant 25 min.

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