Cake hot dog à la moutarde à la bière
Cela dit, pour l’avoir déjà réalisée, je vous confirme que la version originale est tout aussi délicieuse!
Ici j’utilise un petit moule à cake (16 cm), mais pour un moule classique n’hésitez pas à recalculer les quantités pour 3 oeufs.
Pour un petit cake hot dog à la moutarde à la bière:
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 cl d’huile de tournesol
- 9 cl de lait
- 65 g d’emmental râpé
- 6 saucisses de volaille
- 2 bonnes cs de moutarde à la bière Raifalsa
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure et la moutarde puis délayer avec l’huile et le lait.
Ajouter le fromage râpé, sel et poivre.
(Vous pouvez également mélanger tous ces ingrédients au robot, c’est plus rapide!).
Dans le moule, verser 1/3 de la préparation puis déposer 3 saucisses en long, côte à côte. Recommencer l’opération et terminer par le reste de préparation.
Enfourner et cuire 30-35 min.
Démouler tiède et servir à température ambiante accompagné de moutarde à la bière.