Entrées,  Légumes,  Salades

Salade de quinoa aux pois chiches et tomates

Salade de quinoa aux pois chiches et tomates
En cette saison, on ne se lasse pas de salades en tout genre. Cette salade de quinoa aux pois chiches et tomates a été improvisée dernièrement: délicieuse!

Pour 2 personnes:

Cuire le quinoa rincé dans deux fois son volume d’eau. Débuter la cuisson à l’eau froide et couvrir dès ébullition, laisser cuire pendant 12 min. Laisser couvert encore 5 min hors du feu puis rincer à l’eau froide.

Dans un saladier mélanger le quinoa avec les pois chiches, la tomate en dés et l’échalote émincée. Arroser d’huile et de vinaigre. Saler et poivrer.

Mélanger et placer au réfrigérateur quelques heures.

Servir bien frais saupoudré de persil haché

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer