Salade de quinoa aux pois chiches et tomates
En cette saison, on ne se lasse pas de salades en tout genre. Cette salade de quinoa aux pois chiches et tomates a été improvisée dernièrement: délicieuse!
Pour 2 personnes:
- 100 g de quinoa ETHIQUABLE
- 1 grosse tomate
- 1 échalote
- 150 g de pois chiches cuits
- 2 cs d’huile de noix d’Amazonie ETHIQUABLE
- 1 cs de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- persil haché
Cuire le quinoa rincé dans deux fois son volume d’eau. Débuter la cuisson à l’eau froide et couvrir dès ébullition, laisser cuire pendant 12 min. Laisser couvert encore 5 min hors du feu puis rincer à l’eau froide.
Dans un saladier mélanger le quinoa avec les pois chiches, la tomate en dés et l’échalote émincée. Arroser d’huile et de vinaigre. Saler et poivrer.
Mélanger et placer au réfrigérateur quelques heures.
Servir bien frais saupoudré de persil haché
S’abonner
Connexion
0 Commentaires
Le plus ancien