Entrées,  Poissons & crustacés

Coeurs de mousse de saumon

Dans mon idée de thème « coeurs » pour notre repas de Saint-Valentin, je voulais une petite entrée fraîche et savoureuse alors j’ai improvisé, et je dois dire qu’on n’a pas été déçu!

Pour 4 coeurs de mousse:

  • 1 boîte de saumon

  • 10 cl de crème liquide

  • 2 feuilles de gélatine

  • sel, poivre, aneth

Faire ramollir les feuilles dans un bol d’eau froide pendant 10 min.

Chauffer la crème et y faire fondre la gélatine ramollie et égouttée.

Mixer le saumon égoutté, la crème et assaisonner. Parfumer à l’aneth selon vos goûts.

Verser la préparation obtenue dans un moule en silicone à empreintes et mettre le tout au réfrigérateur pour quelques heures.

Démouler au moment de passer à table et servir avec un bon pain de seigle maison. La mousse est fondante et vraiment délicieuse!

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