Moelleux au chocolat de Cyril Lignac
J’ai trouvé cette recette du célèbre chef qui officie sur M6 sur le
forum de Supertoinette. Aussi vite préparés que mangés, ces petits moelleux sont à tomber!
Pour 2 personnes (dans mon moule en silicone à empreintes en forme de coeur, j’en ai obtenu 3):
-
1 œuf
-
25 g de sucre
-
15 g de farine
-
50 g de beurre (je n’en ai mis que 40 g)
-
50 g de chocolat
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Fouetter l’oeuf avec le sucre puis rajouter la farine et enfin le chocolat fondu.
Verser le tout dans les empreintes et enfourner 11 min (mais surveillez bien la cuisson, le temps varie selon les fours).
J’ai laissé tiédir avant de démouler et c’était parfait, le coeur coulant à souhait!
2007-02-22T07:33:00+01:00