Moelleux au chocolat de Cyril Lignac
C’est sur le forum de Supertoinette que j’ai trouvé la recette des moelleux au chocolat de Cyril Lignac, le célèbre chef qui officie sur M6 sur Aussi vite préparés que mangés, ces petits moelleux sont à tomber! Le coeur est parfaitement coulant, un petit dessert délicieux!
Let’s go en cuisine pour préparer ces moelleux au chocolat de Cyril Lignac!
Pour 2 personnes (dans mon moule en silicone à empreintes en forme de coeur, j’en ai obtenu 3):
-
1 œuf
-
25 g de sucre
-
15 g de farine
-
50 g de beurre (je n’en ai mis que 40 g)
-
50 g de chocolat
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Fouetter l’oeuf avec le sucre puis rajouter la farine et enfin le chocolat fondu.
Verser le tout dans les empreintes et enfourner 11 min (mais surveillez bien la cuisson, le temps varie selon les fours).
Laisser tiédir avant de démouler.
