Non classé

Concassé d’avocat au thon

Quelques avocats dans le frigo et pas envie du traditionnel « avocat-crevettes-mayo »… Après une petite recherche sur le net, je tombe sur ce concassé d’avocat au thon, une recette plutôt légère qui fait parfaitement mon affaire! En plus, elle est rapide et très facile à préparer! C’est Christiane qui l’a mise en ligne sur son blog, je vous la redonne ici avec mes proportions:

Pour 2 personnes:

  • 1 avocat

  • 1 petite boîte de thon au naturel, égoutté et émietté

  • 1/2 yaourt nature

  • 1 cs de moutarde

  • 1/2 échalote émincée

  • 1 cs d’huile d’olive
  • du jus de citron
  • piment d’Espelette
  • coriandre ciselée
  • sel, poivre

Couper l’avocat pelé en cubes et arroser immédiatement de jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse.
Ajouter le reste des ingrédients et mettre au frais. Je vous avais dit que c’était très rapide!!
Au moment de servir, dresser des quenelles d’avocat au thon sur les assiettes.

__601b

En plus d’être très vite prêt, c’est délicieux, très frais, idéal pour une entrée d’été!

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer