Viandes

Côtes de porc à l’échalote et au paprika

 

Une petite recette rapide et facile! Alors ça vous tente?

Pour 2 personnes:

  • 2 côtes de porc

  • 1 échalote

  • une noix de margarine + un filet d’huile

  • paprika, sel, poivre

Faire revenir l’échalote émincée dans une poêle avec la matière grasse. Puis l’écarter sur le pourtour de la poêle (j’avais vu cette astuce sur le blog de Zaza, ça évite que les échalotes ne brûlent et elles restent au chaud!), et déposer les côtes de porc au centre.

Laisser colorer puis retourner. Parsemer la viande de paprika. Déglacer la poêle avec un verre d’eau (ou de vin blanc sec) et laisser mijoter quelques minutes.

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Servir avec des pâtes fraîches ou des légumes ou un crumble tomates-courgettes-chèvre!

 

2006-12-09T08:18:00+01:00

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