Poissons & crustacés

Daurade au lait de coco et au curry

daurade au lait de coco et au curry

Après une première recette de daurade (ou dorade, les deux orthographes sont valables) fort appréciée, je récidive avec cette daurade au lait de coco et au curry, qui se marient si bien avec le poisson. Rien de compliqué, et un plat savoureux au final… vous êtes partants?

Let’s go en cuisine préparer cette daurade au lait de coco et au curry!

Daurade au lait de coco et au curry

Une façon toute simple mais délicieuse de cuisiner la daurade!
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: curry, daurade, lait de coco
Portions: 2

Ingrédients 

  • 1 belle daurade royale
  • 1 oignon
  • 1 cs de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • sel

Instructions

  • Préparer la daurade: ouvrir le ventre à l'aide de ciseaux et retirer les entrailles. Couper toutes les nageoires et bien laver l'intérieur sous l'eau froide. Sécher avec du papier absorbant.
  • Dans un saladier, mélanger l'oignon émincé, le lait de coco et le curry puis y déposer la daurade. Laisser mariner environ 30 min (ou plus) au frais.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Déposer la daurade dans un plat légèrement badigeonné d’huile d’olive et napper de la marinade.
  • Faire cuire 20 min.
  • A la sortie du four, lever les filets et servir napper de sauce. Accompagner de riz basmati.

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

      

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