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Escalopes de porc aux poivrons (au cookeo)

escalopes de porc aux poivrons
 

Le cookeo continue d’être mon allié pour mes petits plats du quotidien. J’aime sa simplicité d’utilisation et surtout sa rapidité pour me concocter de bonnes assiettes. Pari réussi encore cette fois avec ces escalopes de porc aux poivrons prêtes en moins de 20 min.

Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de porc
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 1 cc de fond de veau déshydraté
  • 10 cl d’eau
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cs de concentré de tomate
  • sel, poivre

Préchauffer le cookeo en mode dorer. Pendant ce temps, préparer les légumes: émincer l’oignon pelé, peler (ou pas) les poivrons et les détailler en lanières et tailler les tomates en petits dés. Diluer le fond de veau dans l’eau. 
Dans la cuve, faire dorer les escalopes dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter l’oignon et le laisser dorer quelques secondes (c’est très rapide). Ajouter les poivrons, les tomates et bien mélanger. Arroser de vin blanc et de fond de veau reconstitué. Ajouter le concentré de tomate et mélanger une dernière fois. Lancer la cuisson sous pression pendant 10 min.

Pendant ce temps, préparer l’accompagnement, pour nous de la semoule mais pourquoi pas du riz, des pâtes, etc.
Après décompression ouvrir le cookeo, ajuster l’assaisonnement et servir bien chaud. 

 

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