Escargots briochés chèvre-lardons et jambon-bolo

Pour une bonne quinzaine d’escargots, mettre dans la MAP:
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15 cl de lait
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1 oeuf
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5 g de sel
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20 g de sucre en poudre
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40 g de beurre mou
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250g de farine T55
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1 cc de levure sèche de boulanger
Badigeonner le premier de 100 g de chèvre frais (environ), parsemer 100 d’allumettes de lardons fumés (préalablement dorées dans une poêle sans matière grasse). Saupoudrer d’origan.
Sur le deuxième rectangle, parsemer 4 bonnes cuillères à soupe de sauce bolognaise (maison ou non) et une grosse poignée de dés de jambon. Parsemer de gruyère râpé.
Rouler chaque rectangle, couper en tronçons d’environ 2 cm et déposer sur 2 plaques antiadhésives (ou couvertes de papier sulfurisé).
Laisser lever une bonne demie-heure et enfourner à 180° pendant 15 min.
Servir avec une salade.
A tester, en version mini pour l’apéro!

