Gratin de chou-fleur au chorizo et au chèvre
J’ai improvisé ce petit gratin avec un reste de chou-fleur cuit, c’était délicieux! J’avais donc envie de partager ça avec vous. J’en ai fait deux petits plats pour pouvoir en faire un sans fromage de chèvre (ma grande n’aime pas ça). C’était parfait en plat du soir.
Gratin de chou-fleur au chorizo et au chèvre
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 75 g de chorizo
- 20 cl de crème liquide
- 50 g d'emmental râpé
- 1/2 bûche de chèvre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Détailler le chou-fleur en bouquets et les faire cuire à la vapeur.
- Les placer dans un plat à gratin. Retirer la peau du chorizo et le détailler en demi-rondelles. Le répartir dans le plat. Napper de crème, saler et poivrer.
- Saupoudrer de fromage râpé. Mélanger puis répartir le fromage de chèvre en rondelles sur le dessus.
- Enfourner et laisser cuire 15 à 20 min.
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