Légumes

Gratin de courgettes et tomates au chèvre

__612b

Un petit gratin vite fait, tellement bon que cela se passe de commentaires!!

Pour 2 gourmands:

  • 280 g de courgette
  • 4 tomates
  • 125 g de chèvre en bûche
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre

Dans un plat à gratin, alterner, les rondelles de courgettes, de tomates et de chèvre. Saler et poivrer puis enfourner à four préchauffer à 180° pendant 15 min.
Vider l’eau rendue par les légumes puis verser le mélange oeuf-lait-ail dans le plat. Poursuivre la cuisson de 15 min.

__615b

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
trackback
il y a 10 mois

[…] toujours tendance à associer ce légume avec du chèvre (vous vous en êtes rendus compte ici et là), enfin sauf la petite entorse à la règle d’hier! mais c’est vrai que les […]

1
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer