Tartelettes courgettes chèvre
Courgette toujours! ben oui je vous ai dit qu’elle était énoooorme cette courgette! J’ai toujours tendance à associer ce légume avec du chèvre (vous vous en êtes rendus compte ici et là), enfin sauf la petite entorse à la règle d’hier! mais c’est vrai que les deux vont si bien ensemble que je ne m’en lasse pas!
Pour 4 tartelettes:
- 1/2 pâte brisée maison (c’est quand même meilleur!)
-
1 rondelle de ma big courgette (donc je sais pas, 100-150 g peut-être)
-
1 cs de moutarde à l’ancienne
-
1/2 bûche de chèvre
-
2 oeufs
-
10 cl de crème liquide
-
sel, poivre
-
huile d’olive
Faire revenir à feu doux, la courgettes détaillées en lamelles dans un peu d’huile d’olive. Réserver sur du papier absorbant.
Préchauffer le four à 180°.
Foncer les moules avec la pâte puis tartiner les fonds avec la moutarde. Déposer la courgettes sur les fonds de tarte puis le chèvre en rondelles (environ 2 1/2 par tartelette). Couvrir avec les oeufs battus avec la crème et assaisonnés.
Enfourner et laisser cuire 25 min.
Délicieux!