Non classé

Grillades de porc marinées au sésame

Grillades de porc marinées au sésame

La chaleur est à son comble ici, autant vous dire qu’avec les 30° qui règnent dans la cuisine, je n’ai guère envie d’allumer mon four! Alors on privilégie salades fraîches et grillades en terrasse (et seulement le soir, quand les températures daignent enfin baisser!). J’ai repris ici la recette de Marie-Laure pour ses brochettes de poulet et l’ai appliquée à mes grillades de porc. Une idée à la fois simple et délicieuse.

Pour 3 personnes:

  • 3 grillades de porc Nature et régions
  • 1 cs de Maïzena
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de graines de sésame

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y passer une à une les grillades avant de les placer dans un plat creux. Laisser sécher une quinzaine de minutes et badigeonner avec un pinceau le reste de marinade. Laisser ainsi une demie-heure et procéder à la cuisson. Ici j’ai cuit mes grillades à la plancha, mais vous pouvez également le faire au barbecue ou encore à la poêle.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

2015-07-05T18:21:08+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer