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Mini-pains de carottes au surimi
Une délicieuse entrée, légère si elle est servie avec une petite sauce au fromage blanc relevée, un peu moins si elle s’accompagne de mayonnaise maison! Mais quoiqu’il en soit, c’est vraiment
très bon et vite préparé. C’est sur le blog de Marie que j’ai repérée cette recette, j’ai seulement divisé les quantités données par deux pour en faire des portions individuelles.
Pour 7 petits coeurs (soit 3 personnes):
- 150 g de carottes
- 150 g de bâtonnets de surimi
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 1 cs de ciboulette ciselée
- 1 cs de persil haché
- 1 pincée d’aneth
- sel, poivre 5 baies Délices d’épices
Préchauffer le four à 180°.
Râper les carottes et hacher finement le surimi.
Battre les oeufs avec la crème liquide puis ajouter le reste des ingrédients. Répartir dans les empreintes de votre moule (ici j’ai utilisé le moule
à empreintes en forme de coeur Mastrad, mais vous pouvez utiliser un moule à muffins classique).
Enfourner et laisser cuire 30 à 35 min.
A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler et laisser refroidir complètement sur une grille avant de glisser au réfrigérateur.
2009-11-11T08:11:00+01:00
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