Muffins aux gésiers de canard confits et au chèvre
Après mon succès avec mes petites quiches aux gésiers de canard confits, j’ai voulu les glisser dans des muffins au chèvre: un délice!
Pour 6 muffins:
- 115 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 30 g de parmesan
- 2 rondelles de bûche de chèvre émiettées
- 125 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 3 gésiers de canard confits Produits Régionaux
- 1 cs de persil haché
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Préparer les gésiers: sortir les gésiers de leur graisse (surtout ne pas la jeter!! elle vous servira à d’autres préparations) et les mettre dans une poêle. Laisser fondre à feu doux et lorsque les gésiers sont dépourvus de graisse, les déposer sur du papier absorbant. Laisser refroidir quelques minutes.
Mélanger dans un récipient tous les ingrédients « secs »: la farine, la levure, le sel, le parmesan et le chèvre émietté.
Dans un autre récipient, battre l’oeuf avec le fromage blanc, saler et poivrer. Ajouter le persil.
Verser cette préparation dans les ingrédients « secs » et mélanger grossièrement (la pâte ne doit pas être homogène).
Ajouter les gésiers et répartir la préparation dans des empreintes d’un moule à muffins en silicone.
Cuire pendant 25 min. Servir avec une salade.