Nuggets de poulet épicés

Let’s go en cuisine pour préparer ces nuggets de poulet épicés!
Pour 3 personnes:
- 3 blancs de poulet
- 1 cs d’épices tandoori (ou de paprika ou de curry)
- 1 cc de moutarde forte
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- de la farine, 1 oeuf et des corn flakes (non sucrés) pour paner
Couper les blancs de poulet gros cubes. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde et l’huile. Ajouter les cubes de poulet et saler. Bien mélanger. Couvrir et laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur.
Verser les corn flakes dans un sac congélation et les écraser grossièrement (ou les concasser grossièrement dans un robot). Ouvrir le sac et verser le tout dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, casser l’oeuf et le battre rapidement. Dans une 3ème assiette, placer la farine.
Sortir le poulet du réfrigérateur et rouler les morceaux successivement dans la farine, l’oeuf puis les corn flakes. Déposer les nuggets sur une plaque allant au four antiadhésive (ou recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone). Replacer au frais une trentaine de minutes.
Préchauffer le four à 180°. Enfourner et laisser cuire environ 15 min.



