Non classé

Pain au sésame

pain au sésame

 

C’est une recette tirée du livre ci-dessous. Vraiment délicieux!

 

Mettre dans la cuve de la MAP:

  • 180 ml d’eau

  • 1 petite cc de sel

  • 1,5 cs de sucre

  • 1 cs d’huile d’olive

  • 300 g de farine spécial Pain (Francine)

  • 1 petite cc de levure

Lancer le programme « pâte ».

A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et façonner le pain en y incorporant 30 g de graines de sésame doré. Laisser lever 1
bonne heure dans un endroit tiède.

Enfourner 10 min à four préchauffé à 210° puis baisser la température à 180° et poursuivre la cuisson de 20 min.

Sortir le pain du four et le laisser refroidir sur une grille.

 

pain au sésame1Les graines croustillent sous la dent, hummm….

2007-04-15T08:32:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer