Pain aux noix et au romarin
Après avoir été associées au vin rouge, au comté, voici les noix alliées au romarin dans un très bon pain!
Mettre dans la cuve de la MAP:
- 150 ml d’eau
- 1 bonne cs d’huile d’olive
- 1 bonne cs de sucre
- 1 petite cc de sel
- 125 g de farine spéciale pain de campagne
- 125 g de farine spéciale pain
- 1 cc de levure sèche de boulanger
- 1 cs de romarin séché
Lancer le programme « pâte ». A la fin, sortir le pâton de la cuve et dégazer. Ajouter 25 g de cerneaux de noix grossièrement concassés,
façonner le pain et laisser lever dans un endroit tiède environ 1h.
Préchauffer le four à 210° avec un ramequin d’eau sur la sole. Enfourner le pain pendant 10 min puis baisser la température à 180° et poursuivre la cuisson de 15 min.
Sortir et laisser refroidir sur une grille.
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