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Pain à la moutarde à l’ancienne et à l’estragon

 

Encore une recette de pain délicieusement parfumé tout droit sorti de ce livre:

Mettre dans la cuve de la MAP:

  • 150 ml d’eau
  • 1 petite cc de sel
  • 1 grosse cs de sucre
  • 1 1/2 cs de moutarde à l’ancienne

  • 1 petite cc d’estragon (séché)

  • 250 g de farine T55

  • 1 petite cc de levure sèche de boulanger

Lancer le programme « pâte ».

A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et dégazer. Façonner puis laisser lever dans un endroit tiède environ 50 min.
Comme le pain n’avait pas assez levé à mon goût et que l’heure du repas approchait, je l’ai enfourné à four froid, programmé à 210° pendant 35 min. Le pain a en effet pris un peu plus de volume
et finalement s’est révélé très bon, malgré une mie un peu compacte.

__718

 

2007-10-06T07:57:00+02:00

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