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Paupiettes de veau au poivre

 

Pas de chichis pour cette recette: du simple mais du bon!! En effet, je ne sais pas si c’est le fait d’avoir refait récemment des paupiettes de dinde au bacon et à la mozzarella qui m’a inspiré pour cette recette mais en tout cas, ce fut délicieux!

Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de veau
  • 2 tranches de jambon cru fumé
  • 2 grosses cs de Boursin cuisine aux trois poivres
  • 1 noix de beurre
  • sel

Étaler les escalopes de veau et les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie de façon à les rendre le plus fin possible. Tartiner chacune d’une grosse cuillerée de Boursin cuisine (attention
c’est plutôt bien relevé, alors ajustez selon vos goûts!) et déposer une tranche de jambon fumé. Rouler l’escalope en paupiette en maintenant le tout avec des pics en bois.
Faire dorer ces paupiettes dans la noix de beurre 5 min puis ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes. Si (par chance!) le fromage s’échappe de son
enveloppe de viande, le mélanger au jus en grattant un peu les sucs de cuisson.
Servir bien chaud avec des légumes.

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Je vous avais prévenu: simple et bon!! très bon même, à refaire!

 

2008-02-28T08:38:00+01:00

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