Poulet au Coca
Le poulet au coca… voilà une recette qui m’intrigue depuis le temps que je la vois passer sur les blogs et les réseaux sociaux. J’ai donc assouvi ma curiosité, ajouté dans mon caddie des produits que je n’ai pas l’habitude d’acheter et me suis lancée! Verdict : c’était délicieux ! Bluffant et tellement vite préparé, que ça aurait été dommage de ne pas tester.
Let’s go en cuisine pour préparer ce poulet au coca!
Pour 4 personnes :
- 4 belles cuisses de poulet (sans peau ici)
- 1 sachet de soupe à l’oignon déshydratée
- 1 canette de 33 cl de Coca-cola®
- 1 cube de bouillon de volaille (pas mis, j’avais peur que ce soit trop salé avec la soupe)
Préchauffer le four à 210°.
Dans une cocotte allant au four (ultrapro tupp de 3,5l pour moi), placer le poulet puis saupoudrer avec le sachet de soupe déshydratée (et le cube de bouillon émietté le cas échéant). Arroser tout doucement avec le Coca.
Poser le couvercle et enfourner. Laisser cuire 1h. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 min.