Non classé
Rillettes de thon au chèvre
Voilà une petite recette toute simple mais non moins délicieuse. Servies sur des petites tranches de baguettes (maison
c’est encore mieux!) toastées ou non, elles auront du succès à l’apéro, croyez-moi!
c’est encore mieux!) toastées ou non, elles auront du succès à l’apéro, croyez-moi!
Pour un bol de rillettes:
- 140 g de thon au naturel égoutté
- 100 g de chèvre frais (genre Petit Billy)
- 2 cs de Boursin échalotes et ciboulette
-
1 cs de graines de moutarde jaune de Mille et une
Epices
Écraser le thon à la fourchette et ajouter le chèvre frais et le boursin. Continuer de bien travailler afin d’obtenir une
texture un peu « filandreuse » comme les rillettes. Parsemer de graines de moutarde et mélanger une dernière fois avant de réserver au frais.
Servir sur des petites tranches de baguettes.
Pas la peine de saler, les fromages s’en chargent. Par contre la prochaine fois, je concasserai légèrement les graines de
moutarde pour qu’elles développent encore plus leur arôme.
moutarde pour qu’elles développent encore plus leur arôme.
2009-01-21T09:00:00+01:00
S’abonner
Connexion
0 Commentaires