Apéro,  Poissons & crustacés

Rillettes de thon au chèvre

Rillettes de thon au chèvre
Voilà une petite recette toute simple mais non moins délicieuse. Servies sur des petites tranches de baguettes (maison
c’est encore mieux!) toastées ou non, ces rillettes de thon au chèvre auront du succès à l’apéro, croyez-moi!
Pas la peine de saler, les fromages s’en chargent. Par contre la prochaine fois, je concasserai légèrement les graines de
moutarde pour qu’elles développent encore plus leur arôme.
Let’s go en cuisine pour préparer ces rillettes de thon au chèvre!

Pour un bol de rillettes:

  • 140 g de thon au naturel égoutté
  • 100 g de chèvre frais (genre Petit Billy)
  • 2 cs de Boursin échalotes et ciboulette
  • 1 cs de graines de moutarde jaune de Mille et une
    Epices

Écraser le thon à la fourchette et ajouter le chèvre frais et le boursin. Continuer de bien travailler afin d’obtenir une
texture un peu  « filandreuse » comme les rillettes. Parsemer de graines de moutarde et mélanger une dernière fois avant de réserver au frais.

Servir sur des petites tranches de baguettes.

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
5 Partages
Partagez
Enregistrer5