Non classé

Salade césar au poulet

salade c sar au poulet
Cette recette, inspirée d’un hors-série de Cuisine Actuelle, ravira les personnes, qui arrivent parfois tard à la maison en se demandant ce qu’elles vont bien pouvoir préparer à dîner. Et bien la
réponse est là! Cette salade complète est un vrai régal, préparée en 10 min, il ne vous en faudra pas plus pour la dévorer!

Pour 2 personnes:

  • 2 grosses poignées de mesclun ou autre salade
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oeufs
  • des croûtons nature (maison ou pas)
  • du parmesan (ici râpé mais en copeaux ça serait mieux)

Pour la sauce:

  • 5 cs de crème liquide
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 trait de worcestershire sauce
  • sel, poivre

Faire dorer les blancs de poulet à la poêle dans une cuillerée d’huile d’olive. Ajouter un peu d’eau et couvrir pour
finir la cuisson doucement (10 min), afin de ne pas les dessécher.

Cuire les oeufs dans l’eau bouillante pendant 6 min. Les plonger ensuite dans l’eau froide pour stopper la cuisson.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Tailler le poulet en lamelles. Écaler les oeufs. Répartir dans les assiettes la salade, les croûtons, les lamelles de poulet. Déposer un oeuf, napper de sauce et saupoudrer de parmesan.

Et là, vous pouvez vous poser et déguster!

salade c sar au poulet1

 1 Salade-cesar-au-poulet1.pdf

2009-09-25T08:09:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

amet, at nec quis, massa dapibus vulputate, suscipit ultricies
0 Partages
Partagez
Enregistrer