Salade césar au poulet
Cette recette de salade césar au poulet, inspirée d’un hors-série de Cuisine Actuelle, ravira les personnes, qui arrivent parfois tard à la maison en se demandant ce qu’elles vont bien pouvoir préparer à dîner. Et bien la réponse est là! Cette salade complète est un vrai régal, préparée en 10 min, il ne vous en faudra pas plus pour la dévorer!
Pour 2 personnes:
- 2 grosses poignées de mesclun ou autre salade
- 2 blancs de poulet
- 2 oeufs
- des croûtons nature (maison ou pas)
- du parmesan (ici râpé mais en copeaux ça serait mieux)
Pour la sauce:
- 5 cs de crème liquide
- 1 cc de moutarde
- 2 cs de jus de citron
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 trait de worcestershire sauce
- sel, poivre
Faire dorer les blancs de poulet à la poêle dans une cuillerée d’huile d’olive. Ajouter un peu d’eau et couvrir pour finir la cuisson doucement (10 min), afin de ne pas les dessécher.
Cuire les oeufs dans l’eau bouillante pendant 6 min. Les plonger ensuite dans l’eau froide pour stopper la cuisson.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Tailler le poulet en lamelles. Écaler délicatement les oeufs. Répartir dans les assiettes la salade, les croûtons, les lamelles de poulet. Déposer un oeuf, napper de sauce et saupoudrer de parmesan.
Et là, vous pouvez vous poser et déguster!
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