Salade de pois chiches et carottes
Une petite salade toute simple pour accueillir comme il se doit le soleil qui semble bien vouloir s’installer pour de bon. On peut également y ajouter du thon pour une salade plus complète.
Pour 2 personnes:
- 1 petite boîte de pois chiches (265 g égoutté)
- 3 carottes
- 1 bonne cs de persil ciselé
- 1 échalote émincée
Pour la sauce:
- 1 cc de moutarde forte
- 1 cs de vinaigre de Xérès
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cs d’huile de tournesol
- 1 cs d’eau
- sel, poivre
Égoutter les pois chiches et râper les carottes. les réunir dans un saladier avec l’échalote émincée et le persil.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans l’ordre, puis la verser sur les légumes.
Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
S’abonner
Connexion
0 Commentaires