Pâtes riz pommes de terre etc.,  Recettes Thermomix

Spaghettis à la crème de chorizo

spaghettis à la crème de chorizo

 

Un plat de pâtes comme je les aime: rapide et facile à préparer! Ces spaghettis à la crème de chorizo sont absolument délicieux! Je me suis servie de mon thermomix pour préparer la sauce mais vous pouvez sans problème la faire sans!

Let’s go en cuisine pour préparer ces spaghettis à la crème de chorizo!

Pour 2 personnes:

  • 200 g de spaghettis
  • 80 g de chorizo fort (ou doux, si vous préférez)
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 jaune d’oeuf
  • sel

Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, tailler le chorizo en rondelles pas trop épaisses et les placer dans le bol du thermomix. Régler 5 min, fonction sens inverse à 100°. Égoutter sur du papier absorbant et essuyer le bol du thermomix pour retirer l’excédent de gras. Replacer la moitié des rondelles dans le bol et les mixer avec la crème quelques secondes vitesse 6.

SANS THERMOMIX, faire revenir les rondelles de chorizo à sec dans une poêle puis égoutter sur du papier absorbant. En mixer la moitié avec la crème dans un robot, et poursuivre la recette.

Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Verser la crème de chorizo dessus, les rondelles réservées et bien mélanger en remettant quelques minutes sur feu moyen. Hors du feu, ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger de nouveau. Servir sans attendre.

 

spaghettis à la crème de chorizo
0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
4 Partages
Partagez
Enregistrer4