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Spaghettis à la crème de courgettes et au chorizo

spaghettis-a-la-creme-de-courgettes-et-chorizo.jpg

 

Les courgettes sont encore bien présentes sur nos étals et dans nos jardins (et j’en connais qui vont devoir user d’idées pour utiliser
leurs énoooormes courgettes, n’est-ce pas Sophie?!), alors je continue de partager mes dernières trouvailles. Les lasagnes chorizo-courgettes nous avaient bien plu alors j’ai renouvelé cette association dans un plat
plus vite préparé mais tout aussi délicieux.

Pour 2-3 personnes:

  • ≈ 350 g de courgettes
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • ≈ 80 g de chorizo
  • 2 cs de crème fraîche épaisse
  • 250 spaghettis

 

Laver les courgettes et les tailler en cubes (ou en rondelles, peu importe).

Les cuire environ 15 min dans une casserole d’eau bouillante additionnée du demi-cube de bouillon.

Pendant ce temps, tailler le chorizo en rondelles et les mixer dans un robot. Réserver ce hachis dans une sauteuse.

A la place, mixer les courgettes égouttées avec la crème.

Faire dorer le hachis de chorizo puis ajouter la crème de courgettes.

Cuire les pâtes dans une marmite d’eau bouillante salée 1 min de moins que le temps indiqué sur le paquet. Egoutter et verser dans la
sauteuse. Bien mélanger sur feu doux pendant 1 min pour bien enrober les pâtes de sauce. Servir saupoudré de copeaux de parmesan.

 

 

 1.gif Spaghettis à la crème de courgettes et chorizo

2013-09-26T06:37:00+02:00

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