Biscuits et bredele

Speculoos

En vue de faire une recette repérée dans un magazine, il me fallait des speculoos. Vous savez, ces petits biscuits aux épices d’origine belge! Mais vu l’heure, je n’avais pas très envie d’aller courir les magasins pour trouver les biscuits en question… pas grave, je vais les faire moi-même! Un rapide coup d’oeil sur le net et hop! Je choisis cette recette du site Linternaute et divise les
quantités par deux.

  • 125 g de farine

  • 75 g de cassonade

  • 63 g de beurre

  • cannelle

  • mélange 4-épices

  • 1 pincée de sel

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Mettre en boule et laisser reposer une heure à température ambiante.

Préchauffer le four à 190°.

Étaler la pâte au rouleau sur 3 mm d’épaisseur puis découper à l’emporte-pièce.

Faire cuire 15 min et laisser refroidir sur une grille.

R_1617b

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer