Pain brioché au miel et au beurre salé
Franchement c’est un pur régal! et pour une fois je l’ai fait entièrement en map.
A mettre dans la cuve:
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240 ml de liquide (la recette préconise moitié eau, moitié lait, mais j’ai mis plus de lait que
d’eau) -
1 cc de sel
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1 cc de jus de citron
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40 g de miel
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40 g de beurre salé
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450 g de farine T55
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1 bonne cc de levure de boulanger sèche
Lancer le programme « pain blanc » (j’ai choisi l’option « moelleux ») et laisser travailler la machine!
Sortir le pain à la fin du programme et le laisser refroidir sur une grille.
J’ai vraiment adoré ce pain, et on sent vraiment bien le goût du miel. Une simple noisette de beurre sur chaque tranche
et c’est le paradis!! Mon chéri a penché quant à lui pour une version… plus chocolatée!!
Pain-brioche-au-miel-et-au-beurre-sale1.pdf
2007-04-04T16:44:00+02:00