Non classé

Tarte aux carottes et lait de coco

Tarte aux carottes et lait de coco

Voici une petite tarte salée qu'on peut facilement improviser pour un repas du soir en toute simplicité, avec quand même une petite touche d'exotisme.

Pour un moule rectangulaire de 35*11 cm:

  • une pâte brisée maison (ou pas si on veut gagner du temps)
  • 2 carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 petit filet d'huile d'olive
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 1 petit bouquet de coriandre (ou de la coriandre séchée)
  • 1 pincée de curcuma
  • sel, poivre

Peler les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes (après reprise de l'ébullition). Égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire revenir sans coloration l'oignon émincé dans un petit filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).

Foncer la pâte dans le moule. Répartir les rondelles de carottes et l'oignon sur le fond de tarte. Dans un petit saladier, battre les oeufs avec le lait de coco. Ajouter la coriandre ciselée, le curcuma, saler et poivrer. Verser sur les légumes et enfourner. Laisser cuire 25 à 30 min.

Pour un moule rond de 24 cm, utilisez 3 ou 4 carottes et 3 oeufs .

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000828-tarte-aux-carottes-lait-de-coco-et-coriandre

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

2016-09-19T14:46:56+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer