Non classé

Tarte fine au saint-marcellin

tarte fine au saint-marcellin

 

Encore une petite tarte improvisée pour le dîner! Rien de compliqué, on déroule sa pâte et on y étale ce qu’on a sous la main! Avec une
salade, le repas est sauf! J’avoue que j’ai hésité avant de publier la recette: d’une part parce que c’en est pas vraiment une, et d’autre part les photos ne sont pas top du tout! mais c’était
quand même bien bon, alors si ça peut vous inspirez… Surtout que l’on peut adapter avec toutes sortes de fromage et mettre à la place du jambon cru, du jamnbon blanc, du bacon, des
lardons…

Pour 4 personnes:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse cs de moutarde à l’ancienne
  • 3 belles tranches fines de jambon cru fumé
  • 1 saint-marcellin


Préchauffer le four à 200°.

Dérouler la pâte et badigeonner le fond de moutarde en prenant garde de laisser un bord d’1,5 cm tout autour. Émincer le jambon et
tailler le fromage en tranches puis répartir le tout sur la tarte.

Enfourner et laisser cuire 20 min. Servir avec une salade verte.

 

tarte fine au saint-marcellin1

 

 1.gif Tarte fine au saint-marcellin

2012-04-26T07:07:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

13 Partages
Partagez
Enregistrer13