Tarte fine au saint-marcellin
Encore une petite tarte improvisée pour le dîner! Rien de compliqué, on déroule sa pâte et on y étale ce qu’on a sous la main! Avec une salade, le repas est sauf! J’avoue que j’ai hésité avant de publier la recette: d’une part parce que c’en est pas vraiment une, et d’autre part les photos ne sont pas top du tout! mais c’était quand même bien bon, alors si ça peut vous inspirez… Surtout que l’on peut adapter avec toutes sortes de fromage et mettre à la place du jambon cru, du jamnbon blanc, du bacon, des lardons…
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse cs de moutarde à l’ancienne
- 3 belles tranches fines de jambon cru fumé
- 1 saint-marcellin
Préchauffer le four à 200°.
Dérouler la pâte et badigeonner le fond de moutarde en prenant garde de laisser un bord d’1,5 cm tout autour. Émincer le jambon et tailler le fromage en tranches puis répartir le tout sur la tarte.
Enfourner et laisser cuire 20 min. Servir avec une salade verte.
[…] vite préparées, vite cuites et tout aussi vite dévorées! Comme pour mes précédentes versions (au saint-marcellin, à la raclette, aux poireaux, au pesto ou encore aux poires côté sucré), j’ai improvisé […]