Non classé

Tartinade au chorizo et au chèvre

tartinade-de-chorizo-au-chevre-frais.jpg

 

Ca y est, les orages sont enfin derrière nous (enfin j’espère!) et on va pouvoir enfin réinvestir la terrasse. Et pour accompagner le
petit apéro de ce soir (avec modération bien sûr!), je vous propose une petite tartinade dénichée chez ma
copinaute Yolande
(encore!). Accompagnée de toasts de pain grillé (recette à venir), c’est un délice! Selon vos goûts, vous utiliserez du chorizo fort ou doux (j’ai fait moitié moitié) et le
fromage frais que vous avez sous la main.

Pour un bol:

  • 100 g de chorizo
  • 50 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy ou autre fromage style Saint-Morêt, Philadelphia, etc.)
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 100 ml d’eau


Diluer le concentré de tomate dans l’eau.

Placer tous les ingrédients dans le bol du thermomix (ou autre robot) et donner quelques impulsions de turbo. Racler les parois. Mixer
ensuite 3 fois 10 secondes à vitesse 8 (en raclant les parois entre chaque) jusqu’à obtenir une texture homogène. Placer au frais jusqu’au moment de servir avec du pain grillé.

 

 

 1.gif Tartinade au chorizo et au chèvre

2013-08-09T11:08:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

6 Partages
Partagez
Enregistrer6