Non classé

Timbales de poisson

 

Voilà une petite recette improvisée pour faire face à mon envie de poisson! Vraiment ces petites timbales sont très vite préparées.

Pour 2 personnes:

  • 300 g de filet de poisson blanc
  • 1 blanc d’oeuf
  • sel, poivre, aneth (ou autre herbe, selon vos goûts!)

On mixe tous les ingrédients ensemble et on remplit des petits moules à muffins. On enfourne à four préchauffé à 210° et on laisse cuire 20 min.
Et c’est tout! je vous avais prévenus!

On sert avec du blé (ou du riz) et une petite sauce à l’oseille façon Mercotte: un régal!

frame2629056

 

2008-09-22T08:40:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

felis Phasellus mattis venenatis, ipsum Praesent Nullam libero. neque. ut
0 Partages
Partagez
Enregistrer