Poissons & crustacés

Timbales de poisson

Voilà une petite recette improvisée pour faire face à mon envie de poisson! Vraiment ces petites timbales sont très vite préparées.

Pour 2 personnes:

  • 300 g de filet de poisson blanc
  • 1 blanc d’oeuf
  • sel, poivre, aneth (ou autre herbe, selon vos goûts!)

On mixe tous les ingrédients ensemble et on remplit des petits moules à muffins. On enfourne à four préchauffé à 210° et on laisse cuire 20 min.
Et c’est tout! je vous avais prévenus!

On sert avec du blé (ou du riz) et une petite sauce à l’oseille façon Mercotte: un régal!

frame2629056

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
1 Partages
Partagez
Épingle1